Relais Villa Lucia - cucina tradizionale4

Prenota direttamente alla miglior tariffa garantita!

Htlbooking

Il vero olio di oliva bio a Ostuni

 

L’Azienda Agricola Biologica della famiglia Bagnulo ha saputo nel tempo coniugare tradizione e innovazione, mantenendo inalterato l’amore per la terra e per i prodotti di alta qualità. La passione per i prodotti genuini locali ha permesso all’azienda di consolidare la sua fama sul territorio e di offrirvi il meglio della propria produzione autoctona.

I prodotti dell’agriturismo

 
Il Relais Villa Lucia si trova all’interno dell’Azienda Agricola Biologica della famiglia Bagnulo, dove vengono coltivati numerosi ortaggi e alberi da frutto per la realizzazione di squisite marmellate. Negli ettari di terreno seminativo viene prodotto grano, tra cui il rinomato grano duro “Senatore Cappelli” e, a ciclo rotativo, anche leguminose come fave e ceci. Soggiornando al Relais avrete dunque la possibilità di degustare il meglio della nostra produzione locale immersi nella pace della campagna salentina.

Il nostro olio extravergine d’oliva

 

Il nostro olio extravergine d’oliva è frutto della tradizione e dell’amore per i prodotti della nostra terra. Questo non ha impedito all’azienda di evolversi.
La meccanizzazione della raccolta delle olive comporta numerosi vantaggi, tra cui una drastica riduzione dei tempi di raccolta, garantendo in questo modo un prodotto più omogeneo dal punto di vista della maturazione del frutto. Sono inoltre così stati ridotti i tempi di sosta del frutto che vanno dalla raccolta alla molitura, portando così ad un prodotto più fresco e naturale.
Il frutto viene quindi preservato da tutte quelle piccole alterazioni legate alla raccolta manuale come il calpestio dei raccoglitori sulle reti a terra e l’innesco di processi fermentativi dovuti all’attesa del termine della raccolta prima della molitura.
Con la raccolta meccanizzata non solo i frutti non vengono in alcun modo manipolati, ma arrivano al frantoio entro 12 ore dalla raccolta, garantendo un prodotto eccellente, fresco e fragrante, che preserva tutte le proprietà nutritive delle olive appena colte.

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Cultivar Biologiche: Cellina Nardò e Ogliarola

Periodo di Raccolta: Ottobre – Gennaio

Estrazione: a Freddo in ciclo continuo

Acidità: 0,3

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA “SUPREMO”

Cultivar Biologiche: Cima Melfi, Pesciolin, Leccino e Frantoio

Periodo di Raccolta: Novembre – Dicembre.

Estrazione: a Freddo in ciclo continuo

Acidità: 0,2

Estrazione

I nostri seminativi, produzione a ciclo biologico di grano duro e leguminose

RELAIS VILLA LUCIA

Ss 16, SNC – 72012, Carovigno (BR)

+39 320 6780200 | info@relaisvillalucia.it

P.I. 02098600741 – C.F. BGNTRM86C26C741F 

© 2022 NeXtfeat. All Rights Reserved.

Cookie Policy | Privacy Policy